Праздник 9 Мая и Украина.
Майские Указы Президента.
Есть ли наши в Сирии.
Возможны ли митинги.
Мало продуктов.

One thought on “# 171. Какая политика в России.

  1. С большим уважением к Вашей точке зрения немного дополню Вас по декомунизации в Украине. Мы с женой совсем недавно купили квартиру в г.Кривой Рог Днепровской области по ул. Героев АТО д.72(бывшая Димитрова) рядом с ул Виталия Мотусевича(бывшая 22 партсьзда). Царство небесное Витале.
    Мне 31 год, я не знаю кто такой Димитров, и я понятия не имею о 22 партсьезде. Но я чудом не стал Героем АТО потому что меня не забрали в первых рядах на войну. Слава Богу что я не Герой АТО, а мирно живу на улице героев. Я лично знал Виталия Мотусевича, он был убит на войне. Он мой ГЕРОЙ, а не Димитров или 22 партсьезд.
    9 мая запретили как гос праздник, но ветеранам никто встречаться не запрещал. Конечно, если за дедушкой или бабушкой ветераном увяжутся какие то полит силы с транспорантами, то ветеран в первую очередь попадёт под раздачу, потому что он не сможет убежать как остальные. Но лично я не знаю ни единого случая избиения ветеранов, кроме попытки кражи орденов.
    Георгиевская лента и вправду запрещена. Дело в том что в 2014 году с этой лентой на груди, партия регионов, и им подобные, призывали разогнать майдан и ввести войска рф. Именно лента не виновата. Это просто символ врага Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *